yoyoさんの鱈とムール貝の白ワイン煮 レシピあり

yoyoさんの鱈とムール貝の白ワイン煮
  1. 4
    おいしそう!

先日の主人の誕生日で作ったお魚料理はyoyoさんのレシピを参考にさせていただきました。 アクアパッツァのアップグレード版のような感覚で作りましたが、味はコクがでて全く違った味わい! うまーーーーーいヽ(´ー`)ノ ムール貝がスーパーに無かったので、アサリで代用。 yoyoさんのレシピにもそうアドバイスがありましたのでそうしました。 題名を 鱈とムール貝の と書きましたが、yoyoさんの題・・......

ahsukeさん

ahsukeさん

八百屋が閉店しおっちゃんとはよき友人になりました。2012年12月に結婚。2015年11月妊娠6ヶ月。伴いタイトルが種→苗へ成長致しました。2016年出産予定。働く妊婦の食生活と新しい挑戦について綴ります。