レシピブログ
食戟のソーマ 1巻搭載 テーマは卵。 卵を使った料理の回のメニューです。 【煮凝りと卵そぼろのふりかけご飯】 鰹出汁 700cc 一度沸かしたお湯に、水をコップ一杯差し水をし落ち着かせたら 花かつお(鰹節)を2掴みほど入れ 3分ほど煮出し、 こしておく。 手羽先を10個(レシピでは7個でしたが) ごま油で両面焼き目をつける。 とった鰹出汁に 酒 味醂 砂糖 各、大さじ1ず・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
鶏胸肉のチャーシュー風...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...