レシピブログ
食戟のソーマ 1巻搭載 テーマは卵。 卵を使った料理の回のメニューです。 【煮凝りと卵そぼろのふりかけご飯】 鰹出汁 700cc 一度沸かしたお湯に、水をコップ一杯差し水をし落ち着かせたら 花かつお(鰹節)を2掴みほど入れ 3分ほど煮出し、 こしておく。 手羽先を10個(レシピでは7個でしたが) ごま油で両面焼き目をつける。 とった鰹出汁に 酒 味醂 砂糖 各、大さじ1ず・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】