レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えーっと、随分と昔の写真なのですが、やっとUPしやす。 南浦和にあるPetit Richeさんのカンパーニュを使ってタルティーヌを作りました。 おもてなしに作った1品でしたね、っていつだ?!(汗) ズッキーニと茄子をグリルパンで焼いて、中身をくり抜いたミニトマトとオリーブをのせてトースターで 焼くだけ、、、だけど、この暑い今の時期じゃ作る気が起きないかも。 あと、やっぱりバゲットは外せず買いま......
驚くほど激ウマになった...
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
ホットケーキミックスH...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット