レシピブログ
おはようございます お休みだった昨日、やす君の帰りを待ちながらコネコネしていたパンが、 こちらです(●´ω`●)ゞ *カンパーニュ生地で♪ソーセージパン 【材料/粉類250グラム分】 カンパーニュ生地→ ☆師匠秘伝のレシピなので、ヒミツ☆ ソーセージ→6本 コショウ→少々 パルメザンチーズ→少々 【作り方】 1、カンパーニュの生地を作り、一次発酵へ。 ↓ 2、一次発酵が終わったらガス抜きをし、生......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...