レシピブログ
おはようございます お休みだった昨日、やす君の帰りを待ちながらコネコネしていたパンが、 こちらです(●´ω`●)ゞ *カンパーニュ生地で♪ソーセージパン 【材料/粉類250グラム分】 カンパーニュ生地→ ☆師匠秘伝のレシピなので、ヒミツ☆ ソーセージ→6本 コショウ→少々 パルメザンチーズ→少々 【作り方】 1、カンパーニュの生地を作り、一次発酵へ。 ↓ 2、一次発酵が終わったらガス抜きをし、生......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...