レシピブログ
おはようございます お休みだった昨日、やす君の帰りを待ちながらコネコネしていたパンが、 こちらです(●´ω`●)ゞ *カンパーニュ生地で♪ソーセージパン 【材料/粉類250グラム分】 カンパーニュ生地→ ☆師匠秘伝のレシピなので、ヒミツ☆ ソーセージ→6本 コショウ→少々 パルメザンチーズ→少々 【作り方】 1、カンパーニュの生地を作り、一次発酵へ。 ↓ 2、一次発酵が終わったらガス抜きをし、生......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
リンゴジュースのカンパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜