ひよこ豆のコクサラダ*アスパラとトマトのバター×ポン酢炒め* レシピあり

ひよこ豆のコクサラダ*アスパラとトマトのバター×ポン酢炒め*
  1. おいしそう!

午前中の ☆白菜のあんかけチャーハン☆ の記事が長くなってしまったので、 副菜のレシピです *ひよこ豆のコクサラダ 【材料/2人分】 ひよこ豆→100グラム もやし→1/2袋 レタス→お好きなだけ ★みそ→小さじ2 ★はちみつ→1 ★マヨネーズ→大さじ1 パプリカパウダー→適宜 【作り方】 1、もやしはたっぷりのお湯で4~5分茹でる。 2、ボウルにひよこ豆、もやし、ちぎったレタスを入れ、★を加え......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)