レシピブログ
午前中の ☆白菜のあんかけチャーハン☆ の記事が長くなってしまったので、 副菜のレシピです *ひよこ豆のコクサラダ 【材料/2人分】 ひよこ豆→100グラム もやし→1/2袋 レタス→お好きなだけ ★みそ→小さじ2 ★はちみつ→1 ★マヨネーズ→大さじ1 パプリカパウダー→適宜 【作り方】 1、もやしはたっぷりのお湯で4~5分茹でる。 2、ボウルにひよこ豆、もやし、ちぎったレタスを入れ、★を加え......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のチョップドサ...
デトックス効果が凄い!...
フムス(ひよこ豆のディ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...