応用コース♡G-veggie4月

応用コース♡G-veggie4月
  1. 2
    おいしそう!

5月に入ってしまいましたが tomomiが通っている マクロビオティック料理教室G-veggie の、 4月のレッスンレポでございます 昨年の4月~今年の3月まで学んだ基礎コースの内容を踏まえた、かなり内容の濃い 応用コース が今月からスタート 先ずは、いつも通り講義の前にまかないランチを頂きます *ひよこ豆テンペのわさび醤油DON *お味噌汁 *茹で野菜 通常、テンペと言えば大豆のテン......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)