コーンたっぷり米粉パン* レシピあり

コーンたっぷり米粉パン*
  1. おいしそう!

米粉使用のパン生地で、 やす君の好きそう~なお食事パンを焼きました *コーンたっぷり米粉パン (メモ) 【生地/直径18センチの丸型①台分】 強力粉→150g 米粉→50g 甜菜糖→15g 塩→3g ドライイースト→小さじ1 無調整豆乳→130~150㏄ 【フィリング】 玉ねぎ→1/2個 粒コーン→80g とろけるチーズ→60g~ 塩コショウ→少々 マヨネーズ→大さじ4 生地を捏ねたら一次発酵(......

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

中島ともみ*ホリスティック・マイスターさん

食は未来を切り開く《手段》だと考えた、自分自身を愛情で包むための講座を展開しております(o^^o)