レシピブログ
最近常備している鶏ハム。 これを作るときに出るスープは、鶏の旨みがたくさん出ていておいしいので、鍋や雑炊に利用します。 鶏の旨みが出たスープには、塩味がついているので、好みで調味料を足していきます。この日はしょう油を足しました。 鶏ハムを裂いた......
ごはんがパクパクすすむ...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉となすの和風お...
野菜たっぷり鶏ササミの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...