レシピブログ
今日の夜ごはんは、さんまの炊き込みごはん 新鮮やったからか、しょうがをたっぷり入れたおかげかわかりませんが、さんまの臭みもなくおいしかったです 初めて作ったのでレシピのメモを お米…2合 さんま…2匹(酒と醤油で下味をつけて焼いておく) しょうが…ひとかけ 酒…大さじ1 しょうゆ…小さじ1 塩…小さじ1/2 めんつゆ…大さじ1 今回はさんまを焼いたフライパンで、そのままごはんを炊いちゃいました......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...