レシピブログ
今日の夜ごはんは、さんまの炊き込みごはん 新鮮やったからか、しょうがをたっぷり入れたおかげかわかりませんが、さんまの臭みもなくおいしかったです 初めて作ったのでレシピのメモを お米…2合 さんま…2匹(酒と醤油で下味をつけて焼いておく) しょうが…ひとかけ 酒…大さじ1 しょうゆ…小さじ1 塩…小さじ1/2 めんつゆ…大さじ1 今回はさんまを焼いたフライパンで、そのままごはんを炊いちゃいました......
缶詰で簡単♡サンマの混...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...