サンマときのこのホイル焼き

サンマときのこのホイル焼き
  1. おいしそう!

秋には食べたくなるホイル焼き。 今日はサンマで作りました。 サンマ、玉ねぎ、きのこ(エリンギ、えのき茸、しいたけ)、 りんご(紅玉)、長ねぎ(緑色の部分)、パプリカ。 サンマには塩、こしょうをして下味をつけ、 アルミホイルに玉ねぎを敷き、秋刀魚をのせ、 その他の具をのせて、最後にバターをのせます。 アルミホイルで包んだら準備終了。 オーブンで焼き、できあがったらゆずの皮を散らしました。 とてもいい......

いとさん

いとさん

花、ハーブ、野菜に囲まれた生活の中で、日々の料理やお弁当をのせています♪