レシピブログ
一週間前に三重県へ小旅行へ行ってきました。 一日目 快晴です お昼からカキの食べ放題へ。 90分食べ放題 焼きカキに蒸しカキ 調味料類は持参してポン酢、おろし大根、レモン、チリソース、マヨネーズ、ゆずこしょう、 とうがらし、かんずり、洋わさびなど・・・ 持っていったものをすべて試して、 私はさっぱりなポン酢や洋わさび、レモンが一番美味しかったあ。 殻の状態でバケツの半分くらい......
小粒でも豪華なカキフラ...
炭火で作る『カキ』の陶...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
外はカリっと!中はふわ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!