昨日の晩御飯は久々の厚揚げ南蛮漬け!!やっぱり美味しい!! しかし長らく忘れていたなあ・・・厚揚げ南蛮。 酢の物の美味しい季節がやってきたし、これから出番多いかなー? 何より安い!!(笑)今日のお昼にも食べます、楽しみ♡
他、定番塩麹煮びたしとわかめと新玉とプチトマの酢の物、 大根、ニンジン、ゴボウ、しめじ、薄揚げのお味噌汁。 ゴボウが入ってると娘に好評。
昨日はでっかい豚のステーキ&セビーチ......
-
-
夫、6歳の息子、9歳の娘の4人家族です。
家族の「美味しかったー!!」を励みに、毎日の御飯、お菓子作りを楽しんでます☆