レシピブログ
昨日のご飯は・・・ 鰆の塩焼き~ 緑&赤ピーマンのきんぴら 冷やしトマト&アスパラのタルタルソース和え タルタルソース は自家製。熱湯に3分ほど茹でた卵を冷水で冷やした半熟卵をつぶし、マヨネーズ(大さじ1) 醤油(小さじ1)、パセリで和えた簡単だけど、市販で用意されたものよりヘルシーかつ卵の風味が濃厚 で美味しい。 最近、お肉から野菜&お魚主流のメニューに改良した成果 主人のお腹まわりがすっき......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
カリポリッ!まるごと豆...
青シソのアジフライ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)