レシピブログ
持ち越しの金平牛蒡を 鶏卵と一緒に油揚げに詰めて、 出汁・味醂・砂糖・醤油で煮ました。 本日のプチおかずは、 ‘油揚げの宝袋煮’です。 中は、こんな感じになりました。 過去記事は、こちらに…...
なすと油揚げのラザニア...
油揚げの肉詰め煮
ゴーヤのワタと油揚げの...
レンジで作る作りおき ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...