レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
持ち越しの金平牛蒡を 鶏卵と一緒に油揚げに詰めて、 出汁・味醂・砂糖・醤油で煮ました。 本日のプチおかずは、 ‘油揚げの宝袋煮’です。 中は、こんな感じになりました。 過去記事は、こちらに…...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
おつまみに。せりと油揚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット