レシピブログ
芳ばしい素焼き油揚げと、 ゆでてほんのり甘いわけぎと、 かにかまぼこが、生姜ですっきり。 今夜のプチおかずに、口当たりのよい わけごの酢味噌和えを作りました。 こちらの1鉢で、 出来上がりの4等分を盛り付けました。 (・▽・) ぴよ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...