レシピブログ
こんばんは。 皮を剥いた瞬間から、山の香りが強い。 手が洗っても、洗っても、洗っても、 べたべたッが取れません。 流石!山うど!!軟白うどにはないベタツキ。 『この独活の薫り、活かしてみたいな。。。』 出汁を使わず、水+調味料で煮含めてみました。 今夜のいちおしおかず☆山うどのうま煮です。 ......
うどの塩麹あえ
うどのおかか炒め
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...