「蓮根入り鶏だんごと白菜のあっさり煮 ~柚子塩を添えて~」 レシピあり

「蓮根入り鶏だんごと白菜のあっさり煮 ~柚子塩を添えて~」
  1. 31
    おいしそう!

こんばんは。 数日振りにスーパーマーケットへ行くと、 4分の1に切られた白菜が 目に留まりました。 『とろっ♪と煮えた白菜、 いいなぁ。。。食べたいな。』 鶏だんごに、刻み蓮根を加えて 食感ありの団子を作って、 鍋いっぱいに白菜を詰めて、 薄味で煮ま......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。