レシピブログ
こんばんは。 わけぎと言えば、魚介類との 酢味噌和えが有名。 かにかまぼこ入り♪で、 魚介類風味と赤い彩りをプラスです。 旬のわけぎをサッと茹でて、 カリッと焼いた油揚げと 酢味噌で和えました。 サブおかずでした。 (・▽・) ぴよの一言 ご参考ま......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...