レシピブログ
今年初の´ゴーヤのチャンプル´を作りました。 適度に塩水でゴーヤの苦味を抜いて、炒めて、 鶏ガラスープの素をベースに調味してみました。(・▽・) ぴよの一言 ご参考までに。。。 <材料> ★ゴーヤ 1本(220g) 洗う→縦半分に切る→ス......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのツナチーズ焼き
ゴーヤとオクラのサブジ
ゴーヤとオクラのクミン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...