豚のガーリックバター焼き

豚のガーリックバター焼き
  1. おいしそう!

豚のしょうが焼き用肉を使ったガーリックバター焼きです。 焦がし醤油とガーリックバターの香りが香ばしく、食欲をそそる一品。 ステーキ肉とは違って、薄目に切った肉なので味のなじみがよくお箸でも食べやすい。 にんにくを抜かして、お弁当のおかずにしても喜ばれますよ! 豚のガーリックバター焼き 調理時間 20分 難易度 ☆☆ <材料(2人分)> ・ 豚肩ロースしょうが焼き用肉・・・ 6枚(250~300......

ルミ0913さん

ルミ0913さん

都内の小さなマンションに夫と二人で暮らす兼業主婦です。 美味しいものを作るのも食べるのも大好き! 美味しい店があると聞くと飛んでいき、美味しい調味料や調理法があると聞くと試さずにはいられません。生まれっつきの食いしん坊。よろしくお願いいたします。