塩鮭のワイン蒸しらっきょうタルタル

塩鮭のワイン蒸しらっきょうタルタル
  1. 1
    おいしそう!

塩鮭を白ワインで蒸して鮭のクセを消した、とても食べやすい魚料理です。 タルタルソースにつかうピクルスをらっきょうに代えて、ちょっと甘みがあるタルタルにしました。 塩鮭を使ったとっても簡単で、ちょっとおしゃれな一品♪ ご訪問ありがとうございます♪ よろしかったら、ポッチっとクリックお願いいたしますm(__)m 人気ブログランキングへ...

ルミ0913さん

ルミ0913さん

都内の小さなマンションに夫と二人で暮らす兼業主婦です。 美味しいものを作るのも食べるのも大好き! 美味しい店があると聞くと飛んでいき、美味しい調味料や調理法があると聞くと試さずにはいられません。生まれっつきの食いしん坊。よろしくお願いいたします。