レシピブログ
二年ぶり近くになりますが、バゲットを焼きました。長らく焼いてなかったので、もたつきました。クープナイフを用意し忘れて慌てました(汗)粉はリスドールで、自家製酵母のりんごエキス使用。今使っている電気オーブンで焼くのは初めてです。ガスオーブンと併用していた頃のレンジでチンできれば何でもいいと思って見た目重視で買ったオーブンレンジなので蒸気焼成ができません(汗)しょうがなくたっぷり目に霧吹きしました。......
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
オーブントースターで簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!