レシピブログ
バレンタインで残ってしまったチョコを使って、チョコラスク作ってみました (材料) フランスパン・・・・・・・・・・・・・・・・・1/3本 チョコレート・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g 牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100cc (作り方) ①フランスパンを1cm幅に切る。 ②細かく刻んだチョコレートを湯煎にかけてとかし、温めた牛乳を加えて混ぜる。 ③①を②に浸し、......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...