レシピブログ
松前漬けを作りました。 松前漬けは北海道の郷土料理。いかや昆布を使って醤油で漬け込んだものです。 用意するもの 松前漬けセット(たれ付き) 調理手順 まずは開封して中身を取り出します。 いか、こんぶ、それとたれが入ってます。 そして分量通りに水をいれて、よく混ぜます。 そしてひと晩寝かせます。 そしてひと晩経って、出来ました。 しかし、ちょっと味が濃かったです......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
じゃがいもとにんじんの...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット