レシピブログ
お弁当ブログ メニュー 田舎からたくさん送られてきたにんじんを使って作りました。 沖縄料理のにんじんしりしりです。 用意するもの ・にんじん:1本 ・ツナ缶:1個 ・たまご:1個 ・ごま油 ・しょう油(小さじ2)、酒(小さじ2)、みりん(小さじ2)、砂糖(大さじ1) ・白ごま 調理手順 にんじんを千切り器でみじん切りにします。 できました。 にんじん1本切ったら結構な量になりました。 それをごま油......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ