レシピブログ
お弁当ブログ メニュー 田舎からたくさん送られてきたにんじんを使って作りました。 沖縄料理のにんじんしりしりです。 用意するもの ・にんじん:1本 ・ツナ缶:1個 ・たまご:1個 ・ごま油 ・しょう油(小さじ2)、酒(小さじ2)、みりん(小さじ2)、砂糖(大さじ1) ・白ごま 調理手順 にんじんを千切り器でみじん切りにします。 できました。 にんじん1本切ったら結構な量になりました。 それをごま油......
レンジで3分! たらこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...