レシピブログ
新たなレシピです。 アスパラはピーラーではかま(?)を取り、4~5cmにカット。 スライスベーコンでアスパラ2~3本を巻き、爪楊枝で留めます。 そのままラップかけてチン。 クレイジーソルトを振って完成。 これまでフライパンでやってましたが、時間十分の一。 戦略とは略することなり・・・。他の巻物にも試して見ましょう。 ・アスパラのベーコン巻き ・卵焼き ・ソースひれかつ(チン) ・甘えびシュウマ......
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
鶏肉とアスパラのオレン...
もやしとアスパラの洋風...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール