レシピブログ
新たなレシピです。 アスパラはピーラーではかま(?)を取り、4~5cmにカット。 スライスベーコンでアスパラ2~3本を巻き、爪楊枝で留めます。 そのままラップかけてチン。 クレイジーソルトを振って完成。 これまでフライパンでやってましたが、時間十分の一。 戦略とは略することなり・・・。他の巻物にも試して見ましょう。 ・アスパラのベーコン巻き ・卵焼き ・ソースひれかつ(チン) ・甘えびシュウマ......
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラとベーコンとク...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとズッキーニの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...