レシピブログ
(この写真は、実は、まだゼリーが固まっていない…(^_^;) ) この夏は、よくみかんゼリーを作りました。 家にお菓子がない時、常備してあるみかんの缶詰を使って作ります。 急いでいる時はアガーで作り、比較的時間がある時はゼラチンと使い分けています。 私は、ぷるんとやわらかいゼリーが好きなのですが、NOVが硬めのゼリーが好き。 なので、家で食べる時は、NOVの好みに合わせ、 NOVの口に入らない時、......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
カップのまんま!濃厚ヨ...
完熟柿のゼリー
柿ゼリー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り