花わさびの醤油漬けのレシピ

花わさびの醤油漬けのレシピ
  1. おいしそう!

生で食べても辛みのない花わさび。ゆで方と塩もみ、保存方法など辛みを出すためのポイントが満載です。 上の写真は醤油漬けの前の状態。 白ごはん.comで、レシピを2つアップしました! いまスーパーや百貨店でも並んでいますよね。 “花わさび”や“葉わさび” 、その下処理の方法とおすすめのご飯のお供レシピです↓↓↓ 一つは 『花わさびの下ごしらえの方法』 http://www.sirogohan.com/......

冨田ただすけさん

冨田ただすけさん

レシピ本にもなった白ごはん.comを運営し、All Aboutシンプル和食ガイドも勤める、「ごはんスタジオ」主催の料理研究家 冨田ただすけです。ごはんスタジオや白ごはん.comなどの日々の活動、子育てを通して感じること、おいしい食の情報などをつづっています。