レシピブログ
待ちに待った新著、和定食本の紹介です! タイトルは… 『冨田ただすけの和定食』 学研パブリッシングから発売させていただきました。 定食って響きいいですよね。 僕も大学時代から、学食、近所の定食屋さん、いろんなところで自分好みの定食をいつも探しています。今回はせっかく定食本を作る機会をいただいたので、とにかく自分が好きな組み合わせを載せようと思って、いろいろな定食を作ってみました! この定食本は 「......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
のこりごはんdeおせん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き