塩バタロールつくって。てんぷらリメイク。鶏天サンド。 レシピあり

塩バタロールつくって。てんぷらリメイク。鶏天サンド。
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます 来てくださってありがとうございます 今年もあっという間に12月。 年越し蕎麦に備えつつ、 Rちゃんに蕎麦を少し食べさせてみようかと。 アレルギーはほぼ無いと思われるけど、 鯖と蕎麦だけは一歳超えてから少しずず。 何かあったら怖いから、Lのときも慎重過ぎたのよね。 なので、少し食べさせて様子みようと母さんも少しドキドキなお食事準備。 さぁてできた 食卓へ運んで、皆の箸だの準備し......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。