ピーナッツバターコッペ。と、紫陽花の季節。 レシピあり

ピーナッツバターコッペ。と、紫陽花の季節。
  1. 20
    おいしそう!

おはようございます 来てくださってありがとうございます。 今朝の朝ごパン。 コッペパン焼いてピーナッツバターサンドにしました。 やっぱり牛乳飲みたくなりました お給食みたい。 全粒粉いれて、少し香ばしさを期待して(ノ)´∀`(ヾ) ✳︎全粒粉入りのコッペパンでピーナッツバターサンド✳︎手のひらサイズ6個分 強力粉 170g 全粒粉   30g 砂糖 大さじ2 塩 小さじ2/3 バター 20g ド......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。