レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます お越しくださいましてありがとうございます♪ 今朝の朝ごパンに クグロフ型を使って抹茶とあんこのパンを焼きました。 私の持っている型は10cmのものが2個あるのですが、 どーにもこうにも粉の量がしっくりこなくて、 まだ適量を探してるような感じですが 今回のはモリモリ過ぎず こじんまりと収まりました。 ほろ苦い抹茶とあんこに練乳風味のアイシングで、 寒い朝にもほっこりな朝......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...