ツォップ♪と、おドジな話。 レシピあり

ツォップ♪と、おドジな話。
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます お越しいただきましてありがとうございます♪ 今朝の朝ごパン用に ツォップ焼きました。 お粉を南のめぐみにしてから初めてのツォップ。 水分量とかどんなかな? 卵をすこしへらしてみようかな? 砂糖をメープルシロップに置き換えて…  なんてあれこれ考えて ドキドキしながら焼きました(*´ω`) ん! なんかいつもより三つ編みの網目が メリメリっと離れたがってました^^; これも釜伸......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。