レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 パン、ケーキ、お料理のお教室を自宅で開催しております Link のようくです♫ 今日はそろそろ使い切らねばならないレーズン酵母でフィセルを焼きました。 フランスパンより短くて、もちもちなソフトな食感なので 子どもたちはチーズトーストやサンドイッチにも。 正直、 レーズン酵母が元気なさそうに見えたので(笑) 膨らむかしら〜と心配になるほどのスタートでしたが なんとか😅 レーズン酵母 ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品