自家製レーズン酵母でフィセル♫

自家製レーズン酵母でフィセル♫
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 パン、ケーキ、お料理のお教室を自宅で開催しております Link のようくです♫ 今日はそろそろ使い切らねばならないレーズン酵母でフィセルを焼きました。 フランスパンより短くて、もちもちなソフトな食感なので 子どもたちはチーズトーストやサンドイッチにも。 正直、 レーズン酵母が元気なさそうに見えたので(笑) 膨らむかしら〜と心配になるほどのスタートでしたが なんとか😅 レーズン酵母 ......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。