レシピブログ
ハチミツブレッドに、蒸し鶏にゴマ味噌ダレと人参をサンドしてみました。 実はハチミツブレッドを過発酵させ過ぎてしまい💦焼き上がりが心配してたところ、なんとか、持ち上がったもの。 家族は普通に食べてくれた😅優しい…
★材料
(1人分)
強力粉
250g
ハチミツ
40g
ドライイースト
小さじ1 1/2
バター
60g
塩
小さじ2/3
★作り方
(5分未満)
ABE(アスパラベーコ...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
全粒粉でパリッと香ばし...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...