レシピブログ
胡麻の風味が食欲をそそります☆
糸こんにゃく(白)
30g
スライスピーマン三色MIX IQF
15g
中華だし
小さじ1/6
黒胡麻
少々
胡麻油
1.
こんにゃくは水を切り、洗っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
こんにゃくはしっかり炒めて、水気を飛ばすとしっかりした味つけになります。
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ