レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根の甘みがぺペロンの味付けとベストマッチ☆彡
切干大根
5g
ベーコン短冊
10g
スライス玉ねぎ IQF
(チルド)ボトル入おろしにんにく
1g
コンソメ
少々
塩・こしょう
パセリ
輪切唐辛子
1.
切干大根を水で戻しておく。ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
よく炒めてベーコンの旨味を切干大根に吸わせて下さい♪
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...