レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
落とし揚げのサクサク感と、プリプリのエビがひじきの風味を引き立てます☆彡
芽ひじき
2.5g
ムキエビM IQF
10g
天ぷら粉
大さじ3
醤油
小さじ1/2
塩
少々
1.
ひじきを水で戻しておく。エビを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料・調味料を混ぜる。
3.
②を揚げる。
エビ以外にスライス竹輪や千切かまぼこなどを加えても食感が楽しいですよ(^^♪
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと桜えびのチヂミ
栄養たっぷり♪ ひじき...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品