レシピブログ
さんまを使ったガッツリ煮魚です♪
さんま 筒切(無塩)
40g
万能ねぎ(生)
1g
(チルド)ボトル入おろしにんにく
2g
酒
大さじ2
味噌
大さじ1
みりん
砂糖
小さじ1
醤油
1.
さんまを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
さんまを調味料で煮る。
3.
万能ねぎをのせる。
青魚とにんにくの相性は抜群♪ガッツリした煮魚です!
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...