レシピブログ
ごぼうとひじきのデリ風サラダです♪
笹がきごぼう IQF
15g
芽ひじき
10g
千切人参 IQF
ライトツナフレーク
5g
むき枝豆 IQF
ドレッシング イタリアン
1.
ひじきを水で戻しておく。ツナフレークの油を切っておく。
2.
ごぼう、ひじき、人参、枝豆を茹でておく。
3.
材料を調味料で和える。
水菜やコーンなどを入れるのもおすすめです☆簡単おしゃれ!
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...