レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
糸こんにゃくを使った簡単レシピ☆
糸こんにゃく(白)
20g
玉ねぎ(生)
10g
ムキエビL IQF
5g
きゅうり(生)
レモン汁
小さじ2
ナンプラー
砂糖
小さじ2/3
輪切唐辛子
少々
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。ムキエビを冷蔵庫で解凍しておく。玉ねぎを薄切りに、きゅうりを千切りにしておく。
2.
こんにゃく・ムキエビを茹でておく。
3.
材料を調味料で和える。
春雨の変わりに糸こんにゃくでヤムウンセン風サラダ!サッパリといただけます♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!