レシピブログ
パリパリ割干(梅酢)を使った簡単レシピ♪
パリパリ割干(梅酢)
10g
ご飯
70g
やわらかたまご
5g
1.
やわらかたまごを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
パリパリ割干(梅酢)を汁ごとご飯と混ぜる。
3.
②にやわらかたまごを混ぜる。
鮮やかな色合いが食事に華を添えます☆
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...