レシピブログ
レンコンを使った簡単レシピ♪
レンコン水煮 2mm 1/4カット
20g
スライス玉ねぎ IQF
15g
豚ひき肉
10g
トマトソースR
コンソメ
少々
1.
レンコンの水を切り、洗っておく。
2.
豚ひき肉を冷蔵庫で解凍しておく。
3.
材料を調味料で煮る。
レンコンのシャキシャキ感が素敵なアクセントになります☆
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...