レシピブログ
ねぎ塩もやしを使った簡単レシピ♪
ねぎ塩もやし
20g
やわらかたまご
10g
1.
ねぎ塩もやしのタレを切っておく。
2.
やわらかたまごを冷蔵庫で解凍しておく。
3.
材料を炒める。
ねぎ塩もやしの味がしっかりしているので調味料いらず★
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子