レシピブログ
糸こんにゃくを使った簡単レシピ♪
糸こんにゃく(白)
30g
牛モモ細切
10g
千切人参 IQF
ニラ(生)
5g
焼肉のタレ(甘口)
小さじ1
塩・こしょう
少々
胡麻油
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
牛モモ細切を冷蔵庫で解凍しておく。ニラをざく切りにしておく。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
糸こんにゃくの食感が韓国春雨にそっくり★
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...