レシピブログ
豆腐を使った簡単レシピ♪
冷凍サイコロ豆腐
6ヶ
牛小間 1.5mmスライス
15g
カットチンゲン菜 IQF
10g
醤油
小さじ1/2
酒
オイスターソース
砂糖
小さじ1/4
胡麻油
少々
1.
牛小間を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料を煮る。
3.
②を調味料で味付けする。
胡麻油は最後にひと回し!風味が格段に変わります♪
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...