レシピブログ
三色豆を使った簡単レシピ♪
三色豆
20g
サイコロこんにゃく(黒)
10g
サイコロこんにゃく(白)
醤油
小さじ1
和風だし
少々
一味唐辛子
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
材料を醤油・和風だしで煮る。
3.
②に一味唐辛子を加える。
一味唐辛子がアクセントになって食が進みます♪
もんごういかとブロッコ...
電子レンジで5分♪韓国...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
青唐辛子味噌
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...