レシピブログ
小えびを使った簡単レシピ♪
小えび
3g
カットにんにくの芽 IQF
30g
醤油
小さじ1/2
ケチャップ
コチュジャン
みりん
小さじ1/3
塩
少々
1.
調味料を混ぜておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
小えびをしっかり炒めて香りを出しましょう♪
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...