レシピブログ
ひじきを使った簡単レシピ♪
芽ひじき
2.5g
ミックスベジタブル IQF
10g
テーオーカレーフレーク
5g
1.
ひじきを水で戻しておく。
2.
材料を煮る。
3.
②を調味料で味付けする。
ひじきの旨味でベジタブルカレーがグレードアップ♪
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
大根とひじきと大豆のパ...
栄養たっぷり♪ ひじき...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...