レシピブログ
春雨を使った簡単レシピ♪
カット緑豆春雨
5.7g
みかん(M)
3ヶ
カットほうれん草 IQF
8g
鮭フレーク
5g
マヨネーズ
小さじ1
塩
少々
こしょう
1.
春雨・ほうれん草を茹でておく。鮭フレークを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
みかんのシロップを切る。
3.
材料を調味料で和える。
春雨を茹ですぎないように注意しましょう♪
" インドネシア風春雨...
茹でない春雨入り♪簡単...
「茎わかめと春雨の中華...
免疫力UP☆かぶの葉と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋